В Харькове убили мужчину
В Харькове убили мужчину 5 канал

В Харькове киллер застрелил руководителя одного из кладбищ города и скрылся

Читайте українською
В Харьковской области действует спецоперация "Сирена"

В Харькове киллер застрелил руководителя одного из кладбищ города и скрылся. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области. 

По оперативной информации, вечером в одном из отдаленных микрорайонов города вблизи подъезда неизвестный несколько раз выстрелил из пистолета с глушителем в мужчину. Когда на место прибыла полиция, 48-летний мужчина был уже мертв.

По словам свидетелей стрельбы, киллеру около 30 лет, он был одет в черную короткую куртку с высоким воротником до глаз, черную шапку, возможно, с рисунками белого цвета. Полиция просит помочь установить местонахождение преступника. Сейчас к его поискам привлекли кинологов. В Харьковской области действует спецоперация "Сирена".

Андрей Шарнин, заместитель начальника ГУ НП в Харьковской области, рассказал: "Следственным управлением внесено в единый реестр досудебных расследований уголовное производство по части второй ст. 115 с дополнительной квалификацией – "убийство по заказу". В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, обстоятельства устанавливаются". 

Как сообщал 5.UA, 1 января в Каховке в 26-летнего Владимира Чебукина выстрелили в упор. От травм мужчина умер в больнице. В расстреле подозревают бывшего милиционера.

В полиции эти события объяснили так: якобы в дом, где проживал подозреваемый с женой, пришел ее бывший муж – Владимир Чебукин. Во дворе между мужчинами возник конфликт. Предварительно правоохранители установили, что хозяин дома стрелял, потому что якобы защищался, поскольку бывший муж его жены открыл огонь первым.

Сейчас правоохранители сообщают, что во время стрельбы на месте происшествия присутствовал еще один сотрудник полиции, который стал основным свидетелем. Стрелка арестовали на 60 суток по подозрению в умышленном убийстве, а в отношении полицейского назначили служебное расследование.

Предыдущий материал
В Харькове киллер застрелил руководителя одного из кладбищ города и скрылся
Следующий материал
Премьер-министр Алексей Гончарук подал в отставку
Loading...