Вячеслав Соболев
Вячеслав Соболев politeca-ua.com

Убийство мальчика в Киеве: Соболев готов выплатить 2 млн грн за информацию о заказчике

Читайте українською
1 декабря 2019 года в центре Киева неизвестные обстреляли внедорожник Range Rover, в результате чего погиб трёхлетний ребенок

Депутат Вячеслав Соболев готов выплатить 2 млн гривен за информацию о заказчике покушения, в результате которого погиб его трехлетний сын. Об этом сообщает "5 канал".

По данным депутата Киевской облрады, как минимум два человека, непосредственно причастных к убийству ребёнка, до сих пор находятся на свободе. Фамилии вероятных преступников Соболев не назвал, чтобы не помешать следствию.

Накануне в офисе Генпрокурора удовлетворили просьбу депутата Киевской областной рады Вячеслава Соболева передать дело в Главное следственное управление Нацполиции.

Напомним, заказчиком покушения на убийство депутата Вячеслава Соболева, от которого погиб его 3-летний сын, следствие считает 25-летнего гражданина Российской Федерации. Об этом сообщили в прокуратуре города Киева.

Как сообщает 5.UA, вечером 1 декабря в центре Киева неизвестные обстреляли внедорожник Range Rover, за рулем которого находился депутат Киевского облсовета от БПП "Солидарность", владелец ресторана "Марио" Вячеслав Соболев. В результате стрельбы погиб трехлетний сын депутата, который был в салоне автомобиля. Ранее полиция сообщила о задержании подозреваемых в убийстве ребенка.

Предыдущий материал
Убийство Амины Окуевой: полиция задержала еще одного человека из преступной группы
Следующий материал
Потоп на "Лыбедской": при КГГА создали комиссию для возмещения убытков пострадавшим
Loading...