В Киеве с ружьем ограбили ювелирный магазин
В Киеве с ружьем ограбили ювелирный магазин Нацполіція

Вытащили из такси и избили: на Закарпатье полиция расследует нападение на иностранца

Читайте українською
41-летний ужгородец стал требовать у иностранца деньги, после чего, угрожая физической расправой, вытащил 28-летнего из авто и начал наносить удары бейсбольной битой

27 октября около 3:20 41-летний ужгородец, по предварительному сговору с еще тремя лицами, совершили разбойное нападение на 28-летнего иностранца, сообщает "5 канал" со ссылкой на сайт полиции области

Как отмечается, в полицию поступило сообщение от врача о госпитализации 28-летнего иностранца с телесными повреждениями. Мужчина был помещен в реанимацию.

"Мужчины имели целью завладение личным имуществом иностранца. Скрыв лица под масками, мужчины подошли к автомобилю "ВАЗ-2103", в котором находился потерпевший вместе с 22-летним водителем такси и 29-летним иностранцем. 41-летний ужгородец стал требовать у иностранца деньги, после чего, угрожая физической расправой, вытащил 28-летнего из авто и начал наносить удары бейсбольной битой. Затем отобрал у мужчины документы, деньги и мобильный телефон", – сказано в сообщении.

Кроме того, известно, что 41-летнему ужгородцу уже сообщено о подозрении. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения. Полиция устанавливает роль других участников происшествия, которые были вместе с подозреваемым. Их причастность к совершению преступления проверяется. 

Как сообщал 5.UA, в Херсонской области поймали главаря банды, которая 2 года грабила ювелирные магазины в нескольких областях Украины.

Предыдущий материал
Вытащили из такси и избили: на Закарпатье полиция расследует нападение на иностранца
Следующий материал
"У России нет права голоса" – Генсек НАТО о вступлении Украины в Альянс

Дело избиения Черновол: в суде рассматривают апелляцию потерпевшей – подробности

"Это дикое преступление": как водители жестоко избили пешехода, сделавшего им замечание – сюжет

"Убийство" матери и дочери в Киевской области: ранее женщина заказывала избиение бывшего мужа – подробности

Дело полицейского Мельника: суд рассмотрел видеодоказательство избиения активистов "С14"

В центре Киева гражданин, защищая подростков, получил огнестрельное ранение

На камеру избил ветерана АТО: суд посадил горе-блогера