Пророссийские боевики
Пророссийские боевики daily.com.ua

В ОРДЛО местных заставляют вступать в ряды ВС России, несмотря на проблемы со здоровьем – разведка

    Читайте українською
    Российские кадровые офицеры, по данным ГУР, негативно относятся к такому варианту "пополнения" подразделений, ведь часто его следствием становится рост количества суицидов

    Оккупанты на Донбассе начали активно укомплектовывать личный состав соединений и частей 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов вооруженных сил России. В принудительном порядке призывают местных, даже тех, кто по состоянию здоровья не может проходить службу. Такие данные разведки озвучил спикер Минобороны Украины

    Оккупанты по упрощенной системе проводят медицинское обследование, без учета врачебных комиссий по месту жительства.

    В Министерстве обороны уточняют: "Российские кадровые офицеры негативно относятся к такому варианту "пополнения" подразделений, ведь часто его следствием становится рост количества суицидов, а также небоевые потери, связанные с нарушениями мер безопасности во время обращения с оружием".

    Также в ведомстве добавляют, что боевики продолжают нарушать "режим тишины". Известно, что с начала суток 11 ноября, по состоянию на 12:30, один раз обстреляли украинские позиции. Обстрел по опорным пунктам Объединенных сил в районе Верхнеткацкого длился 20 минут. Боевики использовали станковые противотанковые гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие. Потерь с украинской стороны не зафиксировано.

    Как сообщал 5.UA, в воскресенье, 10 ноября, на Донбассе оккупанты обстреляли военный грузовик. Враг атаковал возле села Новогнатовка и сделал 2 пуска из противотанкового ракетного комплекса.

    Предыдущий материал
    Возле здания, где заседает фракция "Слуга народа", устроили пикет – требования протестующих
    Следующий материал
    В столичном ТРЦ "Глобус" обвалился потолок – видео