Золотое-4
Золотое-4 5 канал

Третий день разведения войск: враг 8 раз нарушил "тишину", ранен военнослужащий ВСУ

Читайте українською
Продолжаются третьи сутки процесса разведения сил и средств с обеих сторон на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области

За текущие сутки вооруженные формирования РФ и ее наемники 8 раз нарушили режим прекращения огня. Враг обстрелял позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. На протяжении текущих суток ранения получил один военнослужащий Объединенных сил. Об этом сообщает штаб ООС в Facebook.

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 4 обстрела позиций Объединенных сил:

  • вблизи Новогригоровки и Невельского – из станковых противотанковых гранатометов;
  • недалеко от Водяного на Приазовье и Новоселовки Второй – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" российские оккупационные войска совершили 4 обстрела наших позиций:

  • возле Светлодарска – из автоматических гранатометов;
  • дважды неподалеку от Луганского – из крупнокалиберных пулеметов и станковых противотанковых гранатометов;
  • возле Новолуганского – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Продолжаются третьи сутки процесса разведения сил и средств с обеих сторон (зеркально) на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области. В рамках этих мероприятий 21 украинский военнослужащий переместился на новые позиции.

Добавим, что 30 октября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 19 раз нарушили режим прекращения огня.

Как сообщал 5.UA, Зеленский заявил, что в понедельник, 4 ноября, должно начаться разведение войск в Петровском на Донбассе. 

Смотрите также фотогалерею по теме:

 

Предыдущий материал
Третий день разведения войск: враг 8 раз нарушил "тишину", ранен военнослужащий ВСУ
Следующий материал
На семи улицах Киева ограничили скорость движения – причины