79 ДШБ прибывает в Николаев
79 ДШБ прибывает в Николаев 5 канал

"Спасибо, что прикрываете": в Николаеве встретили военнослужащих 79-й десантно-штурмовой бригады

Читайте українською
Часть десантников с боевой техникой сразу отправилась на полигон, другие – в отпуск

С цветами и государственными флагами встречали в Николаеве своих героев – военнослужащих 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.

Волонтеры, неравнодушные и родственники бойцов собрались на мосту реки Ингул. В руках держали синие, желтые и маруновые шарики. Цвет последних символизирует береты десантников. Колонна военных въехала в сопровождении полицейских. Часть десантников с боевой техникой сразу отправилась на полигон, остальные – в отпуск.

"79-ке хочу сказать спасибо за то, что ребята прикрывают Приазовье. Много лет они прикрывают Приазовье. Многие слышали, что недавно заняли позицию, продвинулись. Это была именно 79-я бригада", – отметила жительница города Антонина Галкина.

Ирина Воронцова: "Огромное спасибо нашим военным, благодаря которым мы имеем возможность жить, работать. Но в первую очередь – у нас мирное небо, что важно. Мне кажется, что долг каждого мирного жителя, живущего на территории Украины, и в нашем городе в частности, – больше выходить на такие акции, поддерживать наших военных".

Предыдущий материал
"Спасибо, что прикрываете": в Николаеве встретили военнослужащих 79-й десантно-штурмовой бригады
Следующий материал
Война войной, обед – по расписанию: как выглядят фронтовые будни военных поваров