Авария маршрутки и бензовоза под Одессой
Авария маршрутки и бензовоза под Одессой 5 канал

Смертельная авария под Одессой: врачи рассказали о состоянии 4 пострадавших

Читайте українською
В палату водителя бензовоза – приставили охрану

Четырех пострадавших в смертельной аварии недалеко от Одессы уже прооперировали. Их состояние стабильное.

В частности, трех пациентов доставили в областную больницу. Двое из них – в реанимации, водитель бензовоза – в травматологии. К его палате приставили охрану. Водителя автоцистерны подозревают в нарушении правил дорожного движения, что привело к гибели людей.

Четвертая травмированная находится в городской больнице №11. После операции она пришла в сознание. Врачи говорят, что ее жизни угрозы нет. Женщине еще предстоит сделать несколько операций. Далее – реабилитация.

"Состояние тяжелое, стабильное, контролируемое. Объем травмы – перелом позвоночника, грудной клетки, таза", – отметила врач Одесской областной клинической больницы Татьяна Свинчук.

"Поступила пострадавшая с места ДТП с переломами верхних и нижних конечностей, травмой головы, грудной клетки и брюшной полости. Состояние ее было тяжелое. После такой травмы обычно 4-6 месяцев реабилитация", – сообщил заместитель главного врача Одесской городской клинической больницы №11 Вадим Стоев.

Напомним, смертельная авария произошла накануне неподалеку от Одессы. Столкнулись автоцистерна и микроавтобус. Его водитель и восемь пассажиров погибли на месте.

Предыдущий материал
Смертельная авария под Одессой: врачи рассказали о состоянии 4 пострадавших
Следующий материал
Одного дня достаточно: какие "декоммунизационные хвосты" не успел закрыть Вятрович