Ликвидация пожара в колледже Одессы
Ликвидация пожара в колледже Одессы ГУ ГСЧС в Одесской области

Пожар в колледже Одессы: под завалами нашли еще одно тело

    Читайте українською
    Погибшей оказалась 48-летняя заведующая отделением права колледжа

    В Одессе продолжаются работы по ликвидации последствий пожара в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. В завалах сгоревшего здания обнаружили еще одно тело женщины, сообщает "Укринформ" со ссылкой на заместителя городского головы Одессы Светлану Бедрегу.

    Погибшей оказалась 48-летняя заведующая отделением права колледжа.

    "Родственники опознали тело одной из погибших на пожаре в колледже: это – 48-летняя Наталья Третьякова, заведующая отделением права этого учебного заведения", – рассказала Бедрега.

    Отмечается, что судмедэксперты продолжают проводить генетические экспертизы, устанавливая личности остальных погибших.

    Стоит отметить, что заместитель городского головы Одессы по вопросам жилищно-коммунального управления и топливно-энергетического комплекса Павел Вугельман заявил сегодня на 39-й сессии горсовета, что здание сгоревшего колледжа было подключено к сети отопления 27 ноября. Поэтому не было нужды 4 декабря использовать электрообогреватели в помещениях.

    Как сообщал 5.UA, во время пожара в Одессе, вспыхнувшего 4 декабря, погибли 13 человек, пострадали более 30. До сих пор считаются пропавшими без вести шестеро. Причиной возгорания мог стать неисправный электроприбор в одном из кабинетов третьего этажа. Это предварительные выводы работы оперативного штаба, которую провели в Областной государственной администрации.

    Предыдущий материал
    Пожар в колледже Одессы: под завалами нашли еще одно тело
    Следующий материал
    Расследование ГБР в отношении Порошенко может навредить позиции Украины в "Морском трибунале" – Зеркаль
    Loading...