Пошук полтавського нападника
Пошук полтавського нападника Facebook / UA:Суспільне мовлення

Поиски полтавского злоумышленника продолжаются четвертые сутки

Читайте українською
В поиске задействован "максимально весь человеческий и технический ресурс"

По состоянию на 11:30 27 июля полиция до сих пор разыскивает полтавчанина Романа Скрипника, который 23 июля захватил заложника, а потом на пути в Киев отпустил его и скрылся в лесопосадке. Об этом сообщает главный специалист отдела коммуникации полиции Полтавской области Полина Ларина, пишет "Украинская правда".

"Пока еще не задержали. Поиски продолжаются. Активно подключились все работники полиции Полтавской области, используется и помощь Нацгвардии, спецназовцы, кинологи с собаками и специальная техника. Максимально весь человеческий и технический ресурс задействованы. Розыск продолжается и днем, и ночью", – отметила Ларина.

По словам Лариной, сложность розыска связана с тем, что трудно спрогнозировать действия беглеца, а также с большой территорией поиска и природным ландшафтом – правоохранители вынуждены возвращаться к некоторым участкам, чтобы проверить их по несколько раз.

Напомним, в Полтавской области продолжается поисковая операция по факту захвата гражданином Романом Скрипником полицейского в заложники. Обнаружен автомобиль, на котором был вывезен заложник.

Предыдущий материал
Поиски полтавского злоумышленника продолжаются четвертые сутки
Следующий материал
В Минэнерго заявили, что Украина полностью обеспечена топливным ресурсом на зиму
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях