Погибшие
Погибшие obozrevatel.com

Обстрелы на Донбассе не прекращаются – погиб украинский военный

Читайте українською
Враг обстрелял наши подразделения из гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия

17 декабря вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба ООС в Facebook.

Как отмечается в сообщении, противник обстрелял наши подразделения из гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Также зафиксирована активность вражеских снайперов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" российские оккупационные войска осуществили 5 обстрелов:

  • дважды вблизи Новолуганского – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия;
  • два раза недалеко от Крымского – из гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия;
  • рядом населенным пунктом Травневое – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

2 обстрела позиций украинских защитников зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток":

  • в районе населенного пункта Широкино – из станкового противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и другого стрелкового оружия;
  • рядом с Марьинкой – из ручного противотанкового гранатомета и снайперского оружия.

"Вчера, 17 декабря, в результате вражеских обстрелов погиб один военнослужащий Объединенных сил. С начала новых суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли. Потерь с нашей стороны нет", – отметили в штабе ООС.

Как сообщал 5.UA, недалеко от Донецка волонтеры построили храм

Смотрите также фотогалерею по теме:

Предыдущий материал
Обстрелы на Донбассе не прекращаются – погиб украинский военный
Следующий материал
"Четкий сигнал России-агрессору": Порошенко поблагодарил Сенат США за принятие санкций против "Северного потока-2"
Loading...