Свеча памяти
Свеча памяти Depositphotos

Служил в 92-й бригаде: стало известно имя погибшего на Донбассе военного

Читайте українською
Ему было всего 23 года. В ряды 92-й ОМБр парень прибыл в 2016 году

В четверг, 7 ноября, на Донбассе погиб старший солдат 92-й ОМБр Герман Бродников. Об этом в Facebook сообщает 92-я ОМБр.

"Сегодня сводное инженерное отделение одного из механизированных батальонов бригады выполняло задачи по обеспечению лесом-кругляком своего подразделения для инженерного оборудования позиций. И в момент, когда наши побратимы возле ВОП выгружали древесину, враг посреди белого дня прицельно произвел два выстрела из установки ПТУР. Одна ракета попала точно в машину "УРАЛ", возле которой и работали бойцы. К большому сожалению, на месте погиб старший солдат Герман Бродников. Ему было всего 23 года. В ряды 92-й ОМБр парень пришел в 2016 году. Он был преданным и славным сыном своей Родины, а еще верным другом и побратимом", – говорится в сообщении.

Еще трое военнослужащих получили многочисленные ранения различной степени тяжести, один из бойцов – в тяжелом состоянии, добавили в бригаде.

Также в сообщении утверждается, что "никакие Минские договоренности для врага не действуют. Постоянно нарушая режим тишины, российские террористы расстреливают наших побратимов".

Как сообщал 5.UA, в штабе ООС готовы к разведению войск на участке Богдановка – Петровское.

Смотрите также фотогалерею по теме:

Предыдущий материал
Служил в 92-й бригаде: стало известно имя погибшего на Донбассе военного
Следующий материал
Сутки в ООС: враг применяет управляемые ракеты и минометы