np.pl.ua

Непогода бушует в Украине: на Виннитчине из-за падения дерева погибла 29-летняя женщина

Читайте українською
Полиция открыла уголовное производство

Начальник отдела коммуникации полиции Винницкой области Анна Олийнык сообщила, что в Хмельнике из-за падения дерева погибла 29-летняя женщина. Об этом сообщил "Укринформ".

"Сегодня утром имеем еще один трагический случай, вызванный ураганом, – из-за падения дерева в г. Хмельник погибла 29-летняя женщина", – подчеркнула Олийнык.

Она рассказывает, что инцидент произошел около 10 утра. Женщина возвращалась с работы, когда на нее упало дерево, поваленное ветром. Она погибла на месте.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 115 УК Украины.

Как информировал 5.UA, в Государственной службе по чрезвычайный ситуациям сообщили, что сильный ветер привел к человеческим жертвам и значительным разрушениям.

"В результате падения части дерева в Виннице погиб 1 ребенок 2008 года рождения. В городе Одесса произошло разрушение части стены новостройки, в результате чего травмирован 1 человек 1935 года рождения. В селе Ивановка Теребовлянского района Тернопольской области произошло падение металлической водонапорной башни (была на стадии строительства). Вследствие порывов ветра остаются поврежденными 75 крыш", – говорится в тексте сообщения.

Предыдущий материал
Продолжение скандала: кто скрыл и кто раскрыл важную информацию о схемах в "оборонке"
Следующий материал
"Отказали без объяснения причин": почему "Книжный арсенал" не хотел видеть ветеранскую книжку

Непогода в Украине: в результате сильного ветра погиб ребенок, разрушены дома и повалены деревья

В Украину пришла непогода: во Львове сорвало крышу, а в Виннице дерево упало на девочку

Держитесь изо всех сил: ГСЧС предупреждает о сильных порывах ветра