батарея
батарея arik-zarisovka.livejournal.com

Два города во Львовской области до сих пор без отопления – объявлена чрезвычайная ситуация

Читайте українською
Предприятие не способно обеспечить работу ТЭЦ и запустить отопительный сезон в этих городах

Сегодня, 8 ноября Львовская облгосадминистрация объявила чрезвычайную техногенную ситуацию из-за срыва отопительного сезона в Новом Раздоле и Новояворовске. Об этом сообщает пресс-центр Львовской ОГА.

"...Были даны поручения ООО "Гарант Энерго М", которые предприятие должно выполнить, и это позволило бы начать работу по запуску системы теплоснабжения в городах Новояворовск и Новый Раздел. По состоянию на сегодня все сроки исчерпаны. ЧП "Гарант Энерго М" не выполнило протокольных поручений. ...Констатируем, что предприятие не способно обеспечить работу ТЭЦ и запустить отопительный сезон в этих городах", – отметил директор департамента развития и эксплуатации ЖКХ Львовской ОГА Назарий Романчук.

Следовательно, Главное управление ДСНС во Львовской области совместно с департаментом по вопросам гражданской защиты ОГА должно подготовить соответствующие документы и подать их в ГСЧС Украины.

Также сообщается, что Нацагентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, должно рассмотреть возможность смены управляющего, ненадлежащим образом выполняющего задачи по управлению переданными активами.

Как сообщал 5.ua, отопительный сезон в Днепропетровской области – под угрозой срыва.

Предыдущий материал
Украина подписала безвизовый режим с Монголией
Следующий материал
Из-за увеличения тарифов на транспортировку газа пострадают и предприятия, и население – специалисты

В Киеве стартовал отопительный сезон: когда батареи станут теплыми

Кличко рассказал, когда в столице начнется отопительный сезон

Гончарук: Если прекратится транзит газа из РФ, в нескольких городах Украины будут проблемы с отоплением