Аграрии Львовщины
Аграрии Львовщины 4studio

Аграрии Львовщины определились, кого будут поддерживать на президентских выборах-2019

Читайте українською
За четыре года заметны существенные сдвиги в развитии экономики Украины. Возникла "из ничего" армия – это достаточно серьезные аргументы в поддержку одного из кандидатов

Действующий Президент Петр Порошенко способствует развитию сельского хозяйства Украины, поэтому сейчас необходимо сохранить тот курс государства, который уже заложен. Об этом говорили на пресс-конференции с участием фермеров и аграриев Львовщины во вторник, 12 марта.

Местные аграрии пришли к согласию – на президентских выборах будут поддерживать Петра Порошенко, передает издание "Четвертая студия".

"Сейчас наша страна находится в зоне турбулентности. Украину хотят расшатать определенные политические силы, которые не имеют ничего общего с государственной позицией. За последние четыре года мы имеем существенные сдвиги в развитии экономики нашего государства. Несмотря на войну и нежелание определенных политиканов, в стране проводят реформы, которые ставят нас на одну ступень с развитыми странами. Благодаря правильной политике главы государства мы утвердились на международной арене как субъект, а не объект международной политики. Сильно сомневаемся, что другие кандидаты, которые предлагают себя на роль руководителя государства, смогут в правильном направлении вести страну, ведь желание некоторых популистов изменить курс развития нас настораживает. Ради сохранения страны и правильного развития нашего государства мы, аграрии Львовщины, поддерживаем кандидатуру Петра Порошенко на президентских выборах", – говорится в обращении, обнародованном сегодня на пресс-конференции.

Директор института сельского хозяйства Карпатского региона НААН Украины Григорий Седило добавляет: "Сегодня надо сказать, чтобы мы не ошиблись, потому что имеем сейчас целую гамму из 40 кандидатур, где есть и достойные, с заслугами, бесспорно. Но те люди, которые показали себя в масштабе страны своими делами, особенно – в 2014 году… Мы анализируем, и именно поэтому ставим свою подпись за Петра Порошенко на будущих выборах".

Седило Григорий
Седило Григорий4studio

Разделяет его мнение и председатель фермерского хозяйства "Радвань Новая", воин АТО Мильчевич Антон.

"Мы должны ценить наше спокойствие и то, что можем обрабатывать эту землю, а не ходить по минам. А в 2014 году мы не знали еще, что враг остановится, и это все благодаря нынешнему Президенту, и об этом надо помнить. Поднять из ничего армию и остановить врага – это стоит поддержки, и я твердо поддерживаю Петра Порошенко", – говорит бывший боец АТО.

Предыдущий материал
"Информационный вечер" на "5 канале" – трансляция
Следующий материал
В Киеве обстреляли здание суда: в полиции рассказали о повреждениях