Луцкий террорист Кривош
Луцкий террорист Кривош Facebook / Антон Геращенко

Зеленский перешагнул международные законы, выполнив условие террориста – "СтопРеванш"

Читайте українською
Президент открыл ворота ада и легитимизировал террор, предупреждает ветеран войны Игорь Лапин

21 апреля 2020 года Владимир Зеленский перешагнул международные законы – лично позвонил террористу и выполнил его условия, хотя торги и выкуп запрещены Советом безопасности ООН, указывают журналисты проекта "СтопРеванш".

Президент открыл ворота ада и легитимизировал террор – теперь таких сумасшедших, как в Луцке, будет очень много, предупреждает ветеран российско-украинской войны Игорь Лапин: "Наш Президент показал свою реальную слабость, ибо ни в одной стране мира президенты не общаются террористами, не идут им на уступки".

Главное оружие террористов – не бомбы, а телевизоры. Это давно поняли в мире, говорит политолог Александр Палий: "Длинное интервью Осамы бин Ладена ни один американский канал не мог позволить себе поставить. Лишь очень короткий отрывок спрессованный, и после этого давали собственный комментарий".

Но Зеленский на посту Президента – сам продукт телевизора, поэтому 21 июля хотел только одного – аплодисментов, убежден его коллега по цеху шоумен Дмитрий Чекалкин: "Человек всю свою жизнь, 30 лет пребывания в команде КВН, был нацелен на положительную реакцию зала. Надо было, как учили редакторы в КВН, чтобы каждые 20-30 секунд была положительная реакция. Это как адреналин. Он на самом деле озабочен именно этим вопросом больше, чем любыми другими насущными проблемами государства. В этом есть опасность".

А рейтинги действительно тают, как айсберг в Гольфстриме, – это фиксируют абсолютно все социологические компании. Сейчас Зеленского поддерживают всего 25% украинцев, а 68% считают, что страна движется в неправильном направлении, указывают в материале. Эксперты говорят: именно осенние местные выборы – причина неадекватного поведения Президента в истории с луцким террористом.

Смотрите также: Чего боится Зе: инсайдерская информация из ОПУ о самых сокровенных страхах главы государства – "СтопРеванш"

Предыдущий материал
Катастрофа самолета МАУ: Украина будет настаивать на максимальной сумме компенсаций от Ирана
Следующий материал
"Оккупантам нервы потрепать": активисты готовятся запустить флаг Украины над оккупированным Крымом

Прекратить импорт российского угля и вернуть долги: чего под ОПУ требуют шахтеры – "СтопРеванш"

Власти довели отечественную энергетику до глубочайшего кризиса после развала СССР – "СтопРеванш"

Крупнейшая государственная теплогенерирующая компания "Центрэнерго" на грани банкротства – "СтопРеванш"

Украинская медицина вернулась во времена Януковича с "откатами" на закупках в 40% – "СтопРеванш"

Доллар по 50: мстительность Зеленского толкает Украину в пропасть голода и нищеты – "СтопРеванш"

На городских выборах во Львове команда Зеленского выдвинет кандидатом Садового – "СтопРеванш"

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях