Эрдоган и Зеленский
Эрдоган и Зеленский Бізнес Цензор

Взаимный обмен водительских прав: подробности встречи Зеленского и президента Турции

Читайте українською
Лидерам удалось подписать ряд документов

Дату возвращения пленников, которых незаконно удерживают в оккупированном Крыму и на территории России – должны назвать уже в ближайшее время. По крайней мере, на это надеется президент Владимир Зеленский. Об этом он заявил во время совместной пресс-конференции с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом, который сегодня прибыл в Киев с визитом. 

Лидерам удалось подписать ряд документов. В частности, речь идет об обмене водительскими удостоверениями, соглашении о сотрудничестве службы чрезвычайных ситуаций. Также обсудили соглашение о зоне свободной торговли. 

"Мы как два стратегических партнера должны подписать соглашение о свободной торговле. Мы подтвердили наши намерения, подписав сегодня меморандум. 2019 года наш товарооборот составил 4 миллиарда долларов, а благодаря этому соглашению, в следующем году он может достичь 10 миллиардов. Мы предлагаем в марте создать двустороннюю комиссию по торгово-экономическому сотрудничеству", – сказал прездилент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Как сообщал 5.UA, дату возвращение пленников, которых незаконно удерживают в оккупированном Крыму и на территории России – должны назвать уже в ближайшее время. 

Предыдущий материал
Взаимный обмен водительских прав: подробности встречи Зеленского и президента Турции
Следующий материал
Дипломат рассказал о важности сотрудничества Украины и Турции
Loading...

Зеленский подписал ратификацию налогового соглашения с Сингапуром

"Не видно работы в единой команде": Елисеев дал 11 советов Зеленскому

"Президент должен был бы извиниться за то, кого он привел в Раду" – Климпуш-Цинцадзе