Заявление фракции 'ЕС'
Заявление фракции 'ЕС' Facebook / Петро Порошенко

В "ЕС" требуют от Зеленского и "его прихвостней" прекратить выборочное правосудие – заявление

    Читайте українською
    При этом силовики игнорируют массовые факты коррупции во фракции монобольшинства, отмечают в партии

    Преследование народного депутата, активистки, волонтера Софии Федины складывается в единую картину политических преследований оппонентов, которые организуются Офисом президента Зеленского, сообщают в партии "Европейская Солидарность".

    "При этом силовики почему-то игнорируют массовые факты коррупции во фракции монобольшинства, продажу депутатских мандатов во время выборов на мажоритарных округах, совещания "смотрящих" в Кривом Роге во главе с Юрием Корявченковым о крышевании борделей, наркотрафика и подпольных казино и другие "зашквары" новой власти", – говорят в политсиле.

    И добавляют: "Конечно, если среди депутатов монобольшинства так вольготно могут чувствовать себя насильники, стукачи, убийцы майдановцев, владельцы десятков дорогих автомобилей и квартир и поклонники проституток – то ждать от такой власти уважения правового государства бесполезно".

    Кроме того, "ЕС" требует от президента Зеленского "и его прихвостней" прекратить выборочное правосудие и преследование народного депутата Софии Федины и других оппонентов действующей власти.

    Напомним, ранее София Федина прокомментировала дело против генерала Марченко. Она отметила, что начинается массовая расправа "над теми, кто проводил реальную реформу армии, ставил ее на ноги, по сути, персонально защищал эту страну на полях боя". "И теперь из них делают преступников", – сказала Федина.

    Предыдущий материал
    ДТП с Кулебою: первые данные следствия указывают на вину омбудсмена – советник Авакова
    Следующий материал
    Полковника ВСУ в оккупированном Крыму пытались завербовать российские спецслужбы

    В "ЕС" требуют создать комиссию по расследованию кассетного скандала и отстранить от должностей всех его фигурантов – заявление

    Двери Евросоюза для Украины открыты – Порошенко

    Украина отмечает День десантно-штурмовых войск: бойцов поздравили в "ЕС"

    Порошенко в Хорватии встретился с Туском, в частности, обсудили продление санкций против РФ и ситуацию на Донбассе

    Петр Порошенко примет участие в конгрессе "Европейской народной партии" в Хорватии

    Отстранение Трубы: "слуги" пытаются отвлечь внимание от своих поражений – Герасимов