Андрей Богдан
Андрей Богдан 112.ua

"У Богдана с экс-регионалами до сих пор есть контакт, а с кем-то даже дружеские отношения": Синицын о реакции ОП на акции протеста

    Читайте українською
    В мировоззренческой парадигме команды Зеленского не существует опции, что что-то может происходить просто так: люди возмутились и сами вышли на акцию, считает волонтер

    Волонтер Роман Синицын, который два дня назад у себя на странице в Facebook приглашал пользователей соцсети протестовать на Майдане Независимости против регистрации кандидатами в нардепы экс-вице-премьера времен Януковича Андрея Клюева и блогера Анатолия Шария, утверждает, что за организацией акции не стоит ни одна политическая сила.

    "Я хочу напомнить ход событий: я написал сообщение в Facebook, которое быстро распространилось в соцсети, его подхватили другие. Никаких контактов с Порошенко мы не имели", – сказал он в комментарии "Главком".

    По мнению Синицына, в мировоззренческой парадигме команды Зеленского не существует опции, что что-то может происходить просто так: люди возмутились и сами вышли на акцию.

    "У них есть опция только "кто-то заплатил, кто-то за этим стоит", – добавил волонтёр.

    Синицын убежден, что в участии политиков в акции ничего плохого нет. 

    "Основной целью было, чтобы Шарий и Клюев не были в списках. Так же на этом пиарится и Вакарчук, и Садовый, и "Свобода". Мы прекрасно понимали, что там будут политики, поэтому единственное, о чем мы просили, – это чтобы люди приходили без партийных флагов, символики", – напомнил он.

    Волонтер также подчеркнул, что Андрей Богдан оправдывает экс-главу Администрации президента Андрея Клюева, как и его заместителя Андрея Портнова.

    "Богдан сам признал, что они в дружеских отношениях. Это человек, который нормально сосуществовал с представителями той власти, я думаю, у него с ними до сих пор есть контакт, а с кем-то даже дружеские отношения", – отметил Синицын.

    Издание напоминает, что глава Офиса президента Украины Андрей Богдан возложил на Порошенко ответственность за организацию акции протеста против регистрации кандидатами в депутаты Анатолия Шария и Андрея Клюева.

    Предыдущий материал
    "У Богдана с экс-регионалами до сих пор есть контакт, а с кем-то даже дружеские отношения": Синицын о реакции ОП на акции протеста
    Следующий материал
    Взрывом оторвало руки и ноги: в больнице скончался 25-летний военнослужащий ВСУ

    Парубий о заявлении Богдана: не позволим возвращаться к временам закона "Колесниченко-Кивалова"

    "Я бы разрешил в Донецке и Луганске официальный русский язык, если они будут территорией Украины" – Богдан

    "Портнов – это мой многолетний друг": Богдан рассказал об отношениях с экс-регионалом