Александр Турчинов и Алексей Гончаренко
Александр Турчинов и Алексей Гончаренко 5 канал

Турчинов: Страной должны управлять профессионалы, просто "новых лиц" здесь недостаточно

Читайте українською
Украинцам стоит прекратить верить в сказки, подчеркивает бывший секретарь СНБО

Политик и экс-секретарь СНБО Александр Турчинов рассказал о своем видении истоков кризиса, который сейчас царит в Украине. Мыслями он поделился в шоу "Гончаренко рулит" на "5 канале".

"Сейчас во всем мире кризис, однако у нас может он может вылиться в настоящую катастрофу. То, что происходит с экономикой и безопасностью – реальная проблема. В конце прошлого года, когда еще никто не знал о коронавирусе, в октябре мы уже имели серьезный процент падения производства. В ноябре уже было 7% падения производства, когда весь мир шел положительно. С таким негативным трендом мы вошли в системный кризис. Это все имеет разрушительный характер", – отметил он.

Турчинов продолжил: "Чтобы такого не было, страной должны управлять профессионалы, а не "новые лица"… Надо перестать заниматься популизмом. Украинцам стоит прекратить верить в сказки. Волшебной палочкой ничего не решится. Войну не выигрывают без боли и крови. Нельзя жить лучше без тяжелого труда. Но не всем это нравится", – сказал Турчинов.

Напомним, что на "5 канале" выходит шоу "Гончаренко рулит", в котором нардеп Алексей Гончаренко за рулем машины общается со своими гостями и общается с ними на важные темы, а также обсуждает эксклюзив относительно резонансных событий.

Смотрите также полный выпуск с Александром Турчиновым:

Напомним, в предыдущем выпуске Ирина Геращенко рассказала об особенностях переговоров в Минске и как изменилась украинская политика за 20 лет.

Предыдущий материал
Турчинов: Страной должны управлять профессионалы, просто "новых лиц" здесь недостаточно
Следующий материал
Трагический Ми-8: на Прикарпатье помянули защитников, погибших в небе Донбасса в 2014-м
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях