Максим Нефедов
Максим Нефедов Максим Нефьодов / Facebook

Нефедов: После увольнения со мной поговорил только Ермак

Читайте українською
Бывший глава таможни говорит, что хотел бы услышать выводы о своей работе – все плюсы и минусы

Экс-глава таможни Максим Нефедов заявил, что после увольнения ни президент Зеленский, ни премьер Шмыгаль с ним не говорили. Ему позвонил только глава Офиса президента Андрей Ермак со словами благодарности за работу.  Об этом он рассказал в шоу "Гончаренко рулит", которое выходит на "5 канале". 

"После увольнения у меня был только короткий телефонный разговор с Ермаком. Он поблагодарил за работу. Ни Зеленский, ни Шмыгаль со мной не связывались. Но это уже был период карантина, поэтому, наверное, у них было много другой работы. Но я как менеджер хотел бы услышать выводы по моей работе, все плюсы и минусы. Зато, я знаю только, что Зеленский очень остро реагировал на все изменения, которые происходили на таможне", – рассказал Нефедов.

Напомним, что на "5 канале" выходит шоу "Гончаренко рулит", в котором нардеп Алексей Гончаренко за рулем машины общается со своими гостями и беседует с ними на важные темы, а также обсуждает эксклюзив относительно резонансных событий. В последнем выпуске он обсудил с Максимом Нефедовим подробности создания Таможенной службы с нуля.

Предыдущий материал
Штрафы на карантине и пловец в Гидропарке – версия МВД
Следующий материал
"Эксперименты дают разные результаты": почему "забраковали" украинские тесты на коронавирус
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях