Виктория Сюмар и Алексей Гончаренко
Виктория Сюмар и Алексей Гончаренко 5 канал

Сюмар объяснила, что украинский избиратель не смог простить Вакарчуку – "Гончаренко рулит"

Читайте українською
Спрос на "новые лица" так и не принес певцу и партии "Голос" большого количества мест в Раде

Народный депутат и политтехнолог Виктория Сюмар заявила, что Святослав Вакарчук до сих пор больше живет своим творчеством, чем украинской политикой. Об этом она рассказала в шоу "Гончаренко рулит" в эфире "5 канала".

"Слава, к сожалению, побоялся пойти на президентские выборы и сразиться с Зеленским. Тогда расклад мог быть совсем другим. Избиратель ему этого не простил. Желание "вскочить" в парламент – это волна "новых". Но здесь "слуги" все равно победили. Для успешной работы в политике необходимо этим жить. Ты или живешь этим, или нет. Слава все-таки живет творчеством больше, чем либеральной экономикой и украинской политикой. В этом проблема", – убеждена Сюмар.

Как известно, с марта 2020-го Святослав Вакарчук больше не возглавляет партию "Голос". На съезде партии новым главой избрали Киру Рудик.

Шоу "Гончаренко рулит" выходит на "5 канале". Нардеп Алексей Гончаренко за рулем машины общается со своими гостями и расспрашивает их на важные темы, а также обсуждает эксклюзив по резонансным событиям.

Смотрите также полный выпуск с Викторией Сюмар:

Предыдущий материал
Оккупанты засыпают украинскую землю запрещенными противопехотными минами – ситуация в Луганской области
Следующий материал
Опыт 2014-го: как украинские воины разбили российских наемников в ближнем бою

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях