Ірина Верещук
Ірина Верещук 5 канал

"Слуга" Верещук дала интервью секте, которая продвигает "объединение славян" под председательством Путина

    Читайте українською
    По версии организации, "деструкторы", то есть Европа и США виноваты во всех общественных бедствиях, потрясениях и природных катастрофах

    Нардеп от "Слуги народа" и кандидат в городские головы Киева Ирина Верещук дала интервью телеканалу секты "Аллатра". Ее члены противостоят "силам зла" из Европы и США, и верят в "объединение славян" под председательством президента России Владимира Путина. Об этом пишет издание "Буквы".

    Кандидат на должность городского головы Киева дала 40-минутное интервью на тему "благотворительное общество" международному онлайн-телевидению "Аллатра ТВ".

    "В интервью каналу Ирина Верещук поделилась своим видением благотворительного общества и того, какие трансформации должны произойти в мире и каждом человеке, чтобы мы все могли жить счастливо", – указано на сайте организации.

    Сейчас "Аллатра" функционирует в Украине как общественная организация, а ее проекты финансируются с помощью краудфандинг.

    Движение позиционирует свою деятельность и учение как таковые вне политики и вне религии. Однако некоторые эксперты считают "Аллатра" именно религиозной организацией.

    Члены движения "Аллатра" верят в то, что непременно произойдет "объединение славян", после которого начнется объединение мира, а важную роль в этом будет играть Россия и такой себе "Номо".

    Как говорится в религиозной литературе организации, "Номо" призван объединить славянские народы для противостояния "силам зла" — "деструкторам", под которыми подразумеваются руководители стран Европы, Японии и Северной Америки.

    Именно эти "деструкторы", якобы, виноваты во всех общественных бедствиях, потрясениях и природных катастрофах.

    При этом в образе "Номо" зашифрован российский президент Владимир Путин: биографические сведения, указанные в книге, полностью совпадают с биографией лидера РФ.

    Напомним, ранее нардеп от "Слуги народа" Ирина Верещук нашла неожиданные аналогии между фактом уважения к Степану Бандере в Украине и "ретроградно мыслящими" россиянами, которые стремятся вернуться к временам империи. И также заявила, что не верит в " нынешнее государство".

    Предыдущий материал
    "Слуга" Верещук дала интервью секте, которая продвигает "объединение славян" под председательством Путина
    Следующий материал
    В Житомире СБУ задержала члена террористической организации ИГИЛ
    Loading...

    "Корабельная сосна": фигурантка скандала баллотируется на должность городского головы Николаева

    Еще у одного нардепа от "Слуги народа" подтвердили коронавирус

    Новый лозунг "слуг" и падающие рейтинги; есть ли в бюджете деньги на повышение минималки – "Инфовечер"

    "Слуга народа" и ОПЗЖ планируют взаимное сотрудничество: что известно – СМИ

    Анонимный истец требует от суда ликвидировать "Слугу народа"

    Украинские заробитчане в Европе и бизнес "слуги" Куницкого – "Копейка к копейке"

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях