Максим Бужанский
Максим Бужанский Скріншот відео

"Слуга" Бужанский демонстративно не встал на минуте памяти погибших на Майдане

Читайте українською
Депутатам предложили провести внеочередное заседание Верховной Рады для принятия специального заявления к 6-й годовщине Революции Достоинства

"Слуга народа" в Раде Максим Бужанский в среду проигнорировал минуту молчания, которую объявил вице-спикер Елена Кондратюк в память о погибших на Майдане, пишет LB.ua.

Она предложила провести внеочередное заседание Верховной Рады для принятия специального заявления к 6-й годовщине Революции Достоинства и рассмотрения отчета о расследовании дел Майдана.

"Небо падает", – это последние слова 20-летнего Устима Голоднюка. Я прошу почтить память Героев Небесной Сотни и Революции Достоинства минутой молчания", – сказала Кондратюк.

На видео, опубликованном журналистом Андреем Дзиндзей, видно, что депутаты поднялись со своих мест, тогда как Бужанский демонстративно остался сидеть.

"Спасибо, помним о мирном небе, которое держат Герои Небесной Сотни", – сказала после этого Кондратюк.

Напомним, 8 февраля 2014 года противостояние на Майдане окончательно превратилось в боевые действия. Счет жертв пошел на десятки. Силовики действовали все жестче, да и в их внешнем виде что-то начало меняться.

Предыдущий материал
Эскалация на Донбассе: раненые бойцы госпитализированы и находятся в удовлетворительном состоянии
Следующий материал
На эвакуацию в Ухане пришли 48 украинцев и 29 иностранцев: что известно
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях