Петр Порошенко
Петр Порошенко 5 канал

Ротация доверенных лиц Порошенко перед выборами – в штабе назвали причину

Читайте українською
Слухи о "политический демарше" – не что иное, как ложная информация

В четверг, 28 марта, на брифинге спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев объяснил, почему в течение последних дней происходит замена достаточно большого количества доверенных лиц Петра Порошенко.

"В течение этих дней происходит замена определенного количества, возможно даже большого количества, доверенных лиц Порошенко. Были попытки на этом делать политические спекуляции, что якобы кто-то не захотел или решил отказаться (но это не так)", – рассказал Медведев.

Он также назвал настоящую причину ротаций в команде Порошенко.

"Это связано с тем, что принято решение, что в день проведения выборов нам нужно больше доверенных лиц с юридическим опытом, опытом юридической работы. Это связано с организационными и юридическими моментами проведения выборов. Здесь нет никаких политических демаршей", – заверил спикер избирательного штаба Порошенко.

По его словам, "все достойные и известные люди, которые нас поддерживали на протяжении всей кампании, остаются с нами до 31 марта и останутся с нами в борьбе за победу во втором туре, который будет 21 апреля".

Больше подробностей – далее в видео: 

Предыдущий материал
Ротация доверенных лиц Порошенко перед выборами – в штабе назвали причину
Следующий материал
Главной угрозой свободе слова журналистов "1+1" является исключительно давление со стороны владельца канала – штаб Порошенко
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях