Володимир Зеленський
Володимир Зеленський Facebook

Порошенко ждет Зеленского в 9 часов утра в медпункте стадиона "Олимпийский" – заявление

Читайте українською
Ранее в штабе Зеленского заявили, что Порошенко должен признать, что он будет дебатировать именно с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским и должен пройти медицинскую экспертизу

В штабе кандидата в президенты Петра Порошенко заявили, что действующий Президент готов пройти медэкспертизу. Об этом заявил на брифинге пресс-секретарь предвыборного штаба Петра Порошенко Олег Медведев.

"В рамках подготовки к дебатам. Петр Порошенко завтра в 9 часов утра ждет Владимира Зеленского в медпункте стадиона "Олимпийский", который Зеленский сам выбрал для проведения дебатов. Для сдачи всех необходимых анализов, в том числе на предмет употребления алкоголя и наркотиков. Это, конечно, должна быть независимая экспертиза сертифицированных лабораторий. В принципе результаты, которые дадут эти анализы, наверное, тоже являются важными для избирателей, избиратели тоже должны знать. Итак, Владимир Александрович, Петр Алексеевич ждет Вас завтра", – отметил представитель Порошенко.

У Порошенко также признали Зеленского кандидатом в президенты. 

Напомним, в штабе кандидата в президенты Украины, комика Владимира Зеленского еще ждут выполнения кандидатом в президенты и действующим главой государства Петром Порошенко ряда условий для проведения дебатов, после чего будут согласованы их дата и время. Об этом в комментарии УНИАН сообщил руководитель штаба Иван Баканов.

Он заявил: "Не на все вопросы даны ответы по этому поводу. Мы еще ждем, может нам еще дадут дополнительно ответы. В ролике было еще несколько вопросов… там было о признании кандидата кандидатом, о предоставлении ответа относительно медицинской экспертизы".

Баканов также заявил, что сейчас еще рано что-то конкретно говорить о самих дебатах, поскольку не выполнены все требования, которые были озвучены в этом ролике".

"Дата и время еще будут согласовываться с учетом предметности ответа, который будет предоставлен", – резюмировал руководитель штаба.

Напомним, ранее сегодня кандидат на пост Президента Украины Владимир Зеленский в видеоролике заявил, что зовет Петра Порошенко на предвыборные дебаты на НСК "Олимпийский" в Киеве, хотя до этого именно действующий Президент звал Зеленского на публичные дебаты. Он также заявил, что согласится на дебаты только при определенных условиях: чтобы оба кандидата прошли медэкспертизу, и потребовал, чтобы Порошенко публично сказал, что "дебаты состоятся не с марионеткой Кремля или Коломойского".

Как сообщал 5.UA, действующий Президент Украины ответил Владимиру Зеленскому на призыв провести дебаты на НСК "Олимпийский".  "Стадион так стадион. Я жду Вас, Владимир Александрович", – сказал Порошенко. Также Президент отметил: "Дебаты – это не шоу. А моя страна никогда не станет на колени!".

Предыдущий материал
Порошенко ждет Зеленского в 9 часов утра в медпункте стадиона "Олимпийский" – заявление
Следующий материал
Круглый стол на тему: "Дебаты кандидатов в Президенты: нужны ли избирателям и о чем?" – видео
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях