Петр Порошенко встретился с послами
Петр Порошенко встретился с послами Прес-служба партії "Європейська Солідарність"

Порошенко встретился с послами Скандинавских и Балтийских стран – о чем говорили

Читайте українською
Порошенко призвал партнеров к сохранению и усилению санкционного давления против России

Председатель политической партии "Европейская солидарность", пятый президент Украины Петр Порошенко встретился с послами Балтийских и Скандинавских стран в Украине. Об этом сообщает пресс-служба партии "Европейская солидарность"

Порошенко поблагодарил за надежную поддержку Украины со стороны NB7, в том числе в контексте борьбы с пандемией коронавируса.

Стороны обсудили ситуацию по противодействию агрессии России против Украины, продолжающейся до сих пор. Порошенко призвал партнеров к сохранению и усилению санкционного давления против России, дальнейшему укреплению единства и солидарности с Украиной для восстановления территориальной целостности нашего государства.

Собеседники приветствовали приближение третьей годовщины введения безвизового режима между Украиной и Европейским союзом, а также подчеркнули важность дальнейшего углубления интеграции Украины в ЕС и НАТО.

Также Петр Порошенко акцентировал на опасной тенденции возвращения Украины к временам политически мотивированных преследований и торможения процесса реформ.

Напомним, во время встречи с послом Европейского союза в Украине Матти Маасикасом Петр Порошенко заявил, что безвиз не подлежит обсуждению и после преодоления пандемии сотрудничество между Украиной и Европейским союзом будет усиливаться.

Предыдущий материал
"Из-за "совета" президента" – "слуга народа" Яцык снялась с конкурса в комиссию по отбору руководства ГБР
Следующий материал
Коррупция на таможне и в налоговой: как проходит заседание ВСК Рады – включение
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях