Роман Труба
Роман Труба Радіо Свобода/Andriy Dubchak

"Переговоры с ЛДНР, Медведчук и суды": появились свежие записи из кабинета экс-главы ГБР – "Трубу прорвало"

    Читайте українською
    Речь идет о разговоре, состоявшемся 6 сентября 2019 года за обедом Романа Трубы и Председателя СБУ Баканова, пишут авторы

    Анонимный телеграмм-канал "Трубу прорвало" опубликовал свежую порцию аудиозаписей, сделанных якобы в кабинете бывшего директора Государственного бюро расследований Романа Трубы.

    "На этот раз мы решили не нарезать и не комментировать беседу, состоявшуюся 6 сентября 2019 года в кабинете Директора ГБР за обедом Романа Трубы и Председателя СБУ Баканова. Здесь и переговоры с ЛДНР, и Медведчук, и суды, и другая всякая всячина. Разбирайте, кому что нравится. А комментарии придумайте сами", – говорится в сообщении.

    "Продолжение следует..." – обещают авторы канала.

     

     

     

     

     

     

     

    Напомним, предыдущая порция записей разговора якобы Трубы с Бакановым была обнародована 25 января. Общение между руководителями силовых органов состоялось 6 сентября 2019 года – обедая с Трубой в кабинете директора ГБР, Баканов якобы заявил, что считает руководителя Офиса Президента Андрея Богдана ответственным за коррупцию в судебной системе – "смотрящим" за судами.

    Ранее 5.ua сообщал о том, что в Сеть слили записи прослушки из кабинета директора ГБР Трубы. В записях разговоров обсуждают указания, кого допрашивать, кого "подвесить", а кого "догонять". В частности, речь идет о делах, которые расследует ГБР в отношении пятого президента Петра Порошенко.

    Предыдущий материал
    Нашелся неожиданно, как и исчез: археологи обнаружили корабль, потерпевший крушение 100 лет назад
    Следующий материал
    Китайский коронавирус: правительство Италии объявило чрезвычайное положение – в стране двое зараженных
    Loading...