Движение новых сил
Движение новых сил фото Зорян Шкіряк

Партия Саакашвили будет участвовать в парламентских выборах

Читайте українською
Партия "Движение новых сил" не выдвигала своего кандидата на выборы в президенты, но однопартийцам тогда было разрешено поддерживать того, кого они считали нужным

Возглавляемая экс-президентом Грузии и бывшим руководителем Одесской ОГА Михеилом Саакашвили партия "Движение новых сил" будет участвовать в парламентских выборах. Об этом написал основатель этой политической силы, экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе на своей странице в Facebook.

"Особенно когда досрочные выборы, мы, как партия, пойдем на эти выборы и будем отстаивать ту философию и те проекты, которые хотим воплотить в жизнь. Я думаю, что ему (Саакашвили – ред.) надо уже приезжать, потому что участие в выборах – это не просто желание, это наша обязанность перед нашими избирателями, которые ждут от нас каких-то последовательных шагов", – сказал Сакварелидзе.

По его словам, партия "Движение новых сил" не выдвигала своего кандидата на выборы в президенты, но однопартийцам тогда было разрешено поддерживать того, кого они считали нужным.

"Мы имеем легитимное право на свободу участия в выборах. Нельзя забирать у человека жизнь, гражданство, право на свободное передвижение, на политику и так далее", – добавил член партии.

Напомним, ранее 5.ua сообщал, что Саакашвили заявил, что не имеет политических амбиций.

Смотрите также фотогалерею по теме:

 

Предыдущий материал
Партия Саакашвили будет участвовать в парламентских выборах
Следующий материал
Будет заниматься энергетикой и финансами: Данилюк рассказал, во что хочет превратить СНБО