Нардеп Парасюк
Нардеп Парасюк 5 канал

"Будет весело": реакция нардепов на возвращение Саакашвили украинского гражданства

Читайте українською
Его задача сегодня – это приехать и попытаться дискредитировать самую сильную и мощную объединительную политическую силу

На решение шестого руководителя страны уже отреагировали в кулуарах парламента. Некоторые парламентарии говорят, что ожидали такого решения. А кое-кто признает – будет весело.

"Саакашвили – это такой политически амбициозный человек, так что, я думаю, он приедет точно в Украину и не будет сидеть тихо. Думаю, будет вести себя достаточно активно", – предполагает нардеп Владимир Парасюк.

А вот парламентарий от "Батькивщины" Алексей Рябчин отметил: "Думаю, что с появлением Саакашвили у нас снова будет весело еще больше, веселее. Однако, насколько я понимаю, по украинскому законодательству он не может быть избран в Верховную Раду. Но он точно будет влиять на украинскую политику".

"Его задача сегодня – это приехать и попытаться дискредитировать именно самую сильную и мощную объединительную политическую силу, которая может противостоять российскому реваншу. Я не удивлюсь, что как раз когда закончатся выборы, суд какой-то, куда подадут обращение, рассмотрит вопрос о возвращении гражданства и решит, что гражданство возвращено неуместно", – считает нардеп от БПП Александр Бригинец.

Подробнее смотрите в сюжете журналистов "5 канала" Петра Троця и Анны Брыковой:

Напоминаем, президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о возвращении гражданства бывшему главе Одесской области Михеилу Саакашвили. Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

Предыдущий материал
"Будет весело": реакция нардепов на возвращение Саакашвили украинского гражданства
Следующий материал
Стало известно, когда Саакашвили вернется в Украину
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях