Богдан Яременко
Богдан Яременко 5 канал

"Они украли мою переписку": как Яременко в ВР прощения просил – видео

Читайте українською
Отметим, нардеп говорит, что специально придумал провокацию с куртизанкой для СМИ, при этом заявляет, что переписку украли из его мобильного телефона, и это уголовное преступление

Скандальная переписка, день второй. "Слуга народа" Богдан Яременко с трибуны Верховной Рады извинился перед президентом, коллегами по фракции, семьей и своими избирателями за так называемые провокации, совершенные накануне. Об этом информирует "5 канал". 

Отметил, что его жена претензий к нему не имеет.

В то же время, несмотря на вчерашние заявления, что он якобы сделал все специально, чтобы проучить слишком бдительных журналистов, ныне нардеп заявляет, что у него "украли личную переписку и нарушили тайну переписки". Заметил, что тем, кто причастен к ее обнародованию, грозит уголовная ответственность. 

"Обнародование переписки является уголовным преступлением, и тот, кто сделал это, заработал от 3 до 7 лет. Я не угрожаю, я просто напоминаю о морали и законе, который для всех один. Если вы хотите говорить о морали, то, конечно, воровать плохо. А они украли мою переписку, но еще хуже пользоваться ворованным, перепродавать его... Поэтому, коллеги, я хотел бы поговорить о морали, но не вижу с кем. Не стоит переживать за внешнюю политику. Ее надо знать, разбираться, заниматься, а не пиариться на ней на каждом шагу. А другим не надо ездить в Москву и сдавать национальные интересы Украины, и все с внешней политикой будет хорошо", – заявил Яременко.

Также 5.ua рассказал, что пикантную переписку Яременко во время заседания Рады прокомментировал "моральный" авторитет Илья Кива.

Напомним, народный депутат от президентской партии Богдан Яременко оказался в центре скандала. Журналисты засняли его переписку в онлайн-сети знакомств, где он якобы общался с "дамой легкого поведения" – договаривался о встрече и узнавал цены за услуги.

Героем похожего инфоповода ранее был и сам Кива – его поведение в сессионном зале даже вдохновило Ульяну Супрун рассказать о возможных проблемах с мастурбацией.

Предыдущий материал
"Они украли мою переписку": как Яременко в ВР прощения просил – видео
Следующий материал
"Google приводит к смерти": врач о неочевидных опасностях гриппа