Александр Куницкий
Александр Куницкий Скріншот відео

Одиозный кандидат в нардепы от "Слуги народа" назвал Крым российским – видео

    Читайте українською
    Соответствующую запись Александр Куницкий загрузил на YouTube сам, еще в 2014 году

    Одиозно известный кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" Александр Куницкий, у которого недавно обнаружили двойное гражданство, на видео назвал аннексированный Крым – Россией.

    Соответствующий видеоклип под названием "Не милиция и не полиция Крыма" выложил на YouTube сам кандидат в народные избранники – еще в 2014 году, передает Obozrevatel.

    На видеоролике видно, как правоохранители в Крыму остановили автомобиль Куницкого для проверки документов.

    "Только что нас останавливал инспектор ГАИ, принес нам правила движения. Мы с ним разобрались, что оказывается, Крым, оказывается, это Россия. И оказывается, что я, это участник международного движения", – заявил он во время разговора.

    Он также обратил внимание, что у правоохранителей удостоверения украинские, а форма – русская.

    Напомним, ранее оказалось, что у Александра Куницкого два гражданства – украинское и израильское. Нардеп Андрей Денисенко выложил Facebook фото израильского паспорта Куницкого.

    Предыдущий материал
    "Есть грань, которую не стоит переходить с точки зрения безопасности граждан": в Минэнерго рассказали, кто атакует энергосистему Украины
    Следующий материал
    Снижение рейтинга "Слуги народа" связано с активизацией экс-регионалов – директор группы "Рейтинг" о настроениях электората