Гончаренко
Гончаренко Facebook / Алексей Гончаренко

Новогоднее поздравление Гончаренко взорвало Сеть – взрывное видео

    Читайте українською
    В поздравительном видео нардеп сослался на свой прошлогодний ролик, в котором желал украинцам в 2020-м выбросить "зелень"

    Народный депутат Алексей Гончаренко оригинально поздравил страну с Новым годом. Свое видеообращение он записал на фоне того, как Владимир Зеленский играет на рояле без рук в одиозном номере "Вечернего квартала".

    "Ну как вам этот год, насмеялись? Римляне говорили, что история государства – это история его правителей. И они создали великую державу. А посмотрите на этого"клоуна". Это и есть современная история Украины. Смешно? Уже не слишком. Стыдно? Да. Жалкий шут на троне короля", – обратился к украинцам Гончаренко в видео на Facebook.

    В поздравительном видео нардеп сослался на свой прошлогодний ролик, в котором желал украинцам в 2020-м выбросить "зелень".

    "Год назад я говорил вам, что пора выбрасывать "зелень!". И результаты местных выборов, рейтинги, уровень доверия показывают, что нам это удалось. Мы выбросили "зелень", а в следующем году пора выбрасывать и "клоуна". С Новым годом, украинцы!" – отметил Алексей Гончаренко.

    Напомним, президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении поздравил украинцев с Новым годом и наступающими праздниками.

    Также, лидер "европейской солидарности", пятый Президент Украины Петр Порошенко эксклюзивно в эфире "5 канала" поздравил украинцев с Новым годом и наступающими праздниками.

     
     
    Предыдущий материал
    Новогоднее поздравление Гончаренко взорвало Сеть – взрывное видео
    Следующий материал
    Великобритания официально прекратила членство в Евросоюзе

    Полярники со станции "Академик Вернадский" поздравили украинцев с Новым годом

    Под бой курантов: как мир провожал нелегкий 2020-й и встречал 2021-й

    Как восстановить здоровье после бурного новогоднего застолья – советы медиков

    Американский остров Самоа последним встретил Новый 2021 год

    Военные с передовой поздравляют родных с Новым годом и Рождеством

    Как украинцы отмечали Новый год у главной елки страны на Софийской площади