Максим Нефедов
Максим Нефедов 5 канал

Нефедов о критике от Дубинского: Воспринимаю это как медаль за реформы

Читайте українською
"Я здесь не для того, чтобы кому-то понравиться", – подчеркнул чиновник

Глава Таможенной службы Максим Нефедов прокомментировал конфликт с одиозным народным депутатом Александром Дубинским – в эфире "5 канала" признался, что считает это комплиментом.

"У Александра Дубинского, как у народного избранника, конечно есть право на собственные политические убеждения. Он их ярко выражает как по отношению к моей личности, так и в отношении реформы ProZorro, и в отношении медицинской реформы Ульяны Супрун, так и в отношении генерального прокурора Руслана Рябошапки… Честно говоря, я даже воспринимаю это как некую такую медаль", – отметил Нефедов.

И уточнил: "Наверное, за реформы, медаль за реформы. Если тебя критикуют в таком виде – наверное, это означает, что все-таки мы куда-то движемся. Но еще раз говорю, я уважаю право каждого депутата задавать мне критические вопросы и считаю это нормальной частью своей работы. Я здесь не для того, чтобы кому-то понравиться, я должен быть подотчетным, конечно".

Смотрите также полное интервью:

Напомним, члены налогового комитета ВР, обвиненные в коррупции, выразили свое недовольство реформами Нефедова на таможне.

Предыдущий материал
Нефедов о критике от Дубинского: Воспринимаю это как медаль за реформы
Следующий материал
Выступление Петра Порошенко на Львовском форуме по безопасности 2019 – видео
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях