Максим Нефедов
Максим Нефедов Економічна правда

Члены налогового комитета, обвиненные в коррупции, недовольны реформами Нефедова на таможне

Читайте українською
Нардепы хотят выразить недоверие новому руководителю Таможенной службы

Одиозный нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский на заседании парламентского Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики предложил проголосовать за политическое недоверие новому руководителю Таможенной службы Максиму Нефедову. Об этом сообщает корреспондент "5 канала" Ирина Шевченко.

По словам Дубинского, такое решение нардепов не будет иметь юридических последствий, а лишь "отразит позицию комитета". В свою очередь, председатель Комитета Даниил Гетманцев отметил, что надо "более тщательно подготовить решение" – и уже тогда проголосовать на следующем заседании.

Главная претензия народных депутатов к Нефедовк – это недостаточная, по их мнению, скорость реформ на украинской таможне.

Напомним, в настоящее время Специализированная антикоррупционная прокуратура расследует производства о возможном получении взятки сразу 11-ю народными депутатами от "Слуги народа", которые являются членами Финансового комитета.

Смотрите также: "Покупатель будет пить кофе и читать журнал": как таможня планирует упростить оформление "евроблях" – Нефедов

Предыдущий материал
"Сказала, что задушит меня подушкой": стало известно об издевательствах над детьми в приюте "Свитанок"
Следующий материал
"Мы ожидали этого", – Коболев прокомментировал разрешение Дании на строительство "Северного потока-2"