Милованов
Милованов 5 канал

"Не бойся ходить под подъездом": Милованов заявил об угрозах его заместителям

    Читайте українською
    Милованов отметил, что его команда угроз не боится и настроена работать на результат

    Министр экономразвития Тимофей Милованов сообщил, что его заместителям угрожают из-за увольнения руководителей государственных предприятий. Об этом он заявил в эфире одного из ток-шоу.

    "Моим заместителям угрожают. За каждое снятие руководителя с потоков мои заместители получают СМС из серии: "Готовься к похоронам себя", "Не бойся ходить под подъездом" и так далее", – сказал министр.

    Милованов отметил, что его команда угроз не боится и настроена работать на результат. Министр напомнил, что всего планируется увольнение более 18 тысяч госслужащих райгосадминистраций. Минэкономики согласовывает увольнение работников департаментов, которые занимаются экономическим развитием и сельским хозяйством.

    По словам Милованова, эти отделы выполняют двойную работу, которую выполняют министерские департаменты и облгосадминистрации.

    Напомним, депутат от партии "ЕС" София Федина сообщила, что она начала получать угрозы после ее комментария о встрече президента Зеленского с добровольцами в Золотом. Накануне Федина с волонтером Марусей Зверобой обсудили хамство Зеленского во время общения с военными.

    Предыдущий материал
    "Не бойся ходить под подъездом": Милованов заявил об угрозах его заместителям