Мария Ионова
Мария Ионова 5 канал

"Настоящее дно" – в "ЕС" требуют отстранить "слугу", поднявшего руку на народного депутата Ионову

    Читайте українською
    Представитель монобольшинства не нашел в себе мужества принести извинения за свое недостойное поведение, добавили в "Евросолидарности"

    Во фракции "Европейская солидарность" заявили, что возмущены агрессивным поведением "Слуги народа" Андрея Мотовиловца, который в сессионном зале применял силу в отношении народного депутата Марии Ионовой. Об этом говорится в пресс-службе партии.

    "Несмотря на призыв "Европейской солидарности" и обращение Председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова представитель монобольшинства не нашел в себе мужества принести извинения за свое недостойное поведение. Очевидно, что унижение своих женщин-депутатов, которое наблюдала вся страна из Николаева, – это еще не дно", – подчеркнули в партии.

    В "ЕС" отметили: "Дно – это применить силу к народному депутату и сделать вид, будто ничего не произошло".

    В "Евросолидарности" требуют вынести на рассмотрение регламентного комитета Верховной Рады вопрос об отстранении депутата Мотовиловца от участия в заседаниях на 2-3 недели.

    "Причина такого поведения вполне очевидна – активная позиция фракции "Европейская солидарность", которая вызывает агрессивное сопротивление представителей новой власти", – подчеркнули в "ЕС".

    Там также добавили: "Требуем от народного депутата из фракции "Слуга народа" Андрея Мотовиловца принести извинения за применение физической силы в Верховной Раде по отношению к Марии Ионовой".

    Напомним, ранее высказывания Давида Арахамии и Александра Корниенко относительно своей коллеги осудили в межфракционном объединении "Равные возможности". Как сообщила нардеп Мария Ионова, от руководителей фракции "Слуга народа" требовали публичных извинений с трибуны Верховной Рады.

    Предыдущий материал
    "Настоящее дно" – в "ЕС" требуют отстранить "слугу", поднявшего руку на народного депутата Ионову
    Следующий материал
    Приближается уникальный парад планет: когда и как увидеть
    Loading...

    "Дискриминация детей погибших на Донбассе бойцов" – в "ЕС" раскритиковали изменения в закон "О высшем образовании" относительно ВНО

    "Судят не Порошенко, а руками Зеленского Кремль судит всю Украину" – Герасимов

    Заявление депутатов "ЕС" относительно отставки Смолия – видео

    На выборах в ВР за "ЕС" отдали бы голоса 43% львовян, которые определились и пойдут на выборы – SOCIS

    "Пришло время объединяться": Турчинов возглавит штаб "Европейской солидарности"

    Порошенко призывает власть немедленно перебросить строительную технику на Прикарпатье и восстановить жилье

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях