Артем Семенихин
Артем Семенихин 5 канал

Нападение на экс-главу Конотопа: Семенихин обвиняет в организации нападения на него одного из нардепов

    Читайте українською
    Семенихин сейчас находится в Киевском институте нейрохирургии, куда его транспортировали из реанимации Конотопской больницы

    Экс-глава Конотопа Артем Семенихин (2015-2018) обвиняет в организации покушения на себя народного депутата Игоря Молотка от группы "Воля народа". Об этом пострадавший заявил в видеообращении, которое выложил в Facebook.

    Семенихин сейчас находится в Киевском институте нейрохирургии, куда его транспортировали из реанимации Конотопской больницы.

    Молотка пострадавший называет своим политическим оппонентом. Тот так же баллотируется в Верховную Раду 9 созыва в одномандатном избирательном округе № 160. Артем Семенихин отметил, покушение на него совершили, как только он вернулся из ЦИК, где его регистрировали кандидатом.

    "Непосредственно в покушении на мое убийство обвиняю Игоря Молотка, люди которого и совершили покушение. Сделаю все, чтобы не допустить Игоря Молотка к заветной должности депутата в ВР. И чтобы мы победили на территории Конотопа и Шостки, победили эту мафию", – сказал Семенихин.

    Между тем сам Игорь Молоток все обвинения отвергает, о чем также сообщил в видеообращении: "Его команда обвиняет меня, и причина мне неизвестна. Уверен правоохранители разберутся в этой ситуации, и виновные будут наказаны. Желаю выздоровления оппоненту. Выступаю за диалог и сила – не аргумент".

    Как сообщал 5.UA, экс-главу Конотопа Семенихина на Сумщине неизвестные избили 27 июня

    Предыдущий материал
    Нападение на экс-главу Конотопа: Семенихин обвиняет в организации нападения на него одного из нардепов
    Следующий материал
    Разведение сил возле Станицы Луганской: камера "5 канала" зафиксировала вражеского стрелка у "покинутой" бойницы – видео