Виктор Медведчук
Виктор Медведчук Depositphotos

Медведчука не будут выдвигать в вице-спикеры – Рабинович

    Читайте українською
    На вопрос журналистов, чью кандидатуру партия будет выдвигать на эту должность, Рабинович сказал, что "как только мы получим эту должность, мы с партией обсудим этот вопрос"

    Перед началом заседания подготовительной депутатской группы партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что они не будут выдвигать кандидатуру Виктора Медведчука на должность заместителя председателя Верховной Рады. Об этом сообщил "Укринформ".

    "Медведчук не будет выдвигать свою кандидатуру, и наша партия не будет выдвигать по той простой причине, что он уже был и вице-спикером, и первым вице-спикером. Сегодня он сосредоточен на партийной работе – он это умеет, знает, а потому на этом сосредоточен", – сказал Рабинович.

    На вопрос журналистов, чью кандидатуру партия будет выдвигать на эту должность, Рабинович сказал, что "как только мы получим эту должность, мы с партией обсудим этот вопрос".

    Как сообщал 5.UA, член партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук признался в негативном отношении к большинству украинцев. 

    Предыдущий материал
    Нардепы должны говорить на украинском: между Рабиновичем и Геращенко произошла перепалка из-за языка

    Срыв "хлебного перемирия": Михаил Самусь объяснил, с чем связано усиление обстрелов

    "Москва играет за Медведчука, но не против Зеленского", – росСМИ о сценариях, которых ожидает Кремль

    Делают ли что-то наш МИД и Президент, чтобы фильм Стоуна не показали в более чем 50 странах, – Стерненко о возможных угрозах

    Телеканал "112 Украина" отменил показ фильма Стоуна – подробности

    Акция протеста под СБУ: активисты требуют привлечь к ответственности Медведчука – включение

    Медведчука к Минскому процессу привлек не Порошенко, а Путин – новый представитель Украины в ТКГ