княжицкий рандеву
княжицкий рандеву 5 канал

"Федина переживала за жизнь Зеленского" – Николай Княжицкий в "Рандеву"

Читайте українською
Смотрите в субботу, 30 ноября, в 20:00

Депутат от партии "Европейская Солидарность" Михаил Княжицкий откровенно рассказал Янине Соколовой о конфликте Федины и Зеленского; о том, как ссору используют политические оппоненты, чтобы отвлечь внимание от предательских инициатив, которые они ежедневно проявляют.

"Федина переживала за жизнь первого лица. Как говорил Роман Бессмертный, что тот, кто посоветовал Зеленскому поехать на передовую, сделал полную ерунду, потому что он мог пострадать. А София сказала, что "он не Бессмертный". Может, она имела в виду, что у него другая точка зрения, чем у Бессмертного", – пояснил Княжицкий, что на самом деле имела в виду Федина.

Также депутат отмечает, что политическое преследование – это "цирк и абсурд", оно является абсолютно незаконным и ограничивает свободу слова депутата.

О чем еще будут говорить, ответы на эти и другие вопросы прозвучат в эфире "Рандеву" уже в эту субботу, 30 ноября, в 20:00.

Читайте также: О "новых лицах" в украинском парламенте, влияние Игоря Коломойского на президента Зеленского – депутат Роман Грищук в "Рандеву".

Предыдущий материал
Вместо сосен – лимоны Мейера: как лесники выращивают экзотические деревья в Черкассах
Следующий материал
"Федина переживала за жизнь Зеленского" – Николай Княжицкий в "Рандеву"