Константин Елисеев
Константин Елисеев Офіційний сайт Президента України

Елисеев о "пленках Деркача": По такой логике Зеленского тоже надо привлечь за госизмену

    Читайте українською
    Экс-дипломат назвал дело относительно "пленок Деркача" спецоперацией, настоящая цель которой – поссорить официальные Киев и Вашингтон

    Если привлекатьь Петра Порошенко к ответственности за государственную измену – то по логике за предательство надо судить и президента Владимира Зеленского, ведь он тоже ведет телефонные переговоры с чиновниками США. Такое мнение высказал украинский дипломат, бывший заместитель руководителя Администрации президента Константин Елисеев,  передает "Голос Америки".

    "Можете на сайте увидеть, где он четко просит со стороны США рассмотреть возможность предоставления Украине кредитных гарантий", – заявил Елисеев.

    Экс-дипломат назвал дело относительно "пленок Деркача" спецоперацией, настоящая цель которой – поссорить официальные Киев и Вашингтон, а также втянуть Украину в американскую предвыборную кампанию на стороне одного из кандидатов в президенты.

    Схожую позицию высказал и бывший посол Украины в США Валерий Чалый: "Позиция Украины должна быть одна – это стратегическое партнерство с США, сохранение двухпартийной поддержки в Конгрессе, работа с Белым домом, Пентагоном и не втягивание ни в какие провокации третьих сторон".

    Предыдущий материал
    Елисеев о "пленках Деркача": По такой логике Зеленского тоже надо привлечь за госизмену
    Следующий материал
    "Укрзализныця" открыла продажу билетов на ряд поездов Западного направления
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях