Игорь Коломойский
Игорь Коломойский Фото: Vladyslav Sodel (Влад Содель)

"Элементы хамства были": Ткаченко рассказал о своем общении с Коломойским

    Читайте українською
    В 2014 году в Сети опубликовали аудиозаписи фрагментов телефонных разговоров Игоря Коломойского и Александра Ткаченко, в которых олигарх использует ненормативную лексику

    Экс-гендиректор медиахолдинга "1+1", а ныне глава комитета ВР по информационной политике Александр Ткаченко рассказал о своем общении с олигархом Игорем Коломойским. Детали рассказал в интервью журналу "Новое время".

    Отвечая на вопрос о его разговорах с Коломойским, ставших известными общественности, в которых владелец холдинга "1+1" ему хамит, Ткаченко отметил, что "эти разговоры надо было бы слышать полностью".

    Ткаченко разъяснил: "Потому что элементы хамства присутствовали и с другой стороны тоже. Мы прошли определенную эволюцию отношений. В последние годы это достаточно уважительные отношения". 

    Напомним, в 2014 году в Сети опубликовали аудиозаписи фрагментов телефонных разговоров Игоря Коломойского и Александра Ткаченко, в которых олигарх использует ненормативную лексику.

    Внимание! Аудиозаписи содержат ненормативную лексику!

    Как сообщал 5.UA, по информации журналистов программы "Схемы", руководитель ОПУ Андрей Богдан тайно встретился с олигархом Коломойским

    Предыдущий материал
    "Элементы хамства были": Ткаченко рассказал о своем общении с Коломойским
    Следующий материал
    Пленарное заседание Верховной Рады – трансляция
    Loading...