Владимир Зеленский
Владимир Зеленский Facebook

Далее перед Зеленским огромный вызов – это Коломойский, – политолог

Читайте українською
Зеленский должен продемонстрировать стране свою независимость от Коломойского

Об этом заявил в эфире "5 канала" в программе "Информационный вечер" политолог Михаил Басараб. 

Эксперт рассказал, что Коломойский много сделал для Зеленского, поэтому теперь новоизбранный президент должен продемонстрировать свою независимость от олигарха и это является для него вызовом. 

"Дальше перед Зеленским – огромный вызов, и это Коломойский. И Зеленский должен продемонстрировать: он самостоятельная фигура или марионетка в руках олигарха. И это очень быстро станет понятно". 

Басараб также прокомментировал информацию в СМИ, что идея с досрочным роспуском парламента – на самом деле идея Коломойского. Политолог сказал, что этот олигарх всегда имел существенное влияние на парламент и сейчас ему не терпится воспользоваться  рейтингом Зеленского, чтобы иметь влияние на депутатов, правительство и другие государственные институты. А политики, которые полетели в Израиль договариваться с олигархом, – только тому подтверждение.

Басараб сказал: "Коломойский опытный человек, и он понимает, что надо воспользоваться рейтингом Зеленского. Коломойский ведет себя очень демонстративно, очень показательно. И этот приезд является показательным. Посмотрите, сколько интервью он раздал журналистам. Это было направлено на то, чтобы показать его реальное влияние на Зеленского и сказать политикам, с кем теперь следует договариваться", – заявил политолог.

Что означает приезд Коломойского в Украину перед инаугурацией и какое отношение это имеет к Зеленскому, смотрите в полном интервью Михаила Басараба:

Как сообщал 5.UA, 16 мая 2019 года Коломойский вернулся в Украину.

Предыдущий материал
Далее перед Зеленским огромный вызов – это Коломойский, – политолог
Следующий материал
"Спасибо России": в пруду в Луганской области погибла вся рыба, местные обвиняют завод в РФ
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях