Ірина Аллахвердієва
Ірина Аллахвердієва pravda.if.ua

"Баба рабочая, как корабельная сосна": лидеры "Слуги народа" оценили преимущества своей коллеги

Читайте українською
Корниенко уже извинился за "фривольные слова" и заявил, что фразы вырваны из контекста

Председатель фракции "Слуги народа" в парламенте Давид Арахамия и глава партии Александр Корниенко попали в скандал после того, как журналисты случайно записали их разговор о коллеге по партии Ирине Аллахвердиевой.

Во время визита в Николаев лидеры "Слуги народа" оценили шансы Аллахвердиевой победить на выборах городского головы. Партийную встречу в прямом эфире транслировало издание "НикВести". Полагая, что камеры уже выключены, политики обсудили коллегу в грубой форме. Разговор был записан на микрофоны журналистов, стоявших рядом.

Корниенко заявил, что Аллахвердиева "баба рабочая, как корабельная сосна" и "вообще красавица". По мнению главы партии, женщина "***" проведет триста встреч за четыре месяца и победит, потому что у нее много энергии. Арахамия с этим согласился.

"Ну ты к президенту ее заведешь. Он ***, подскочит, выкурит все айкосы и скажет "Баба, да! Баба, да!" – заявил Корниенко.

Сама Аллахвердиева уже прокомментировала скандальную запись, заявив, что это "монтаж" и Арахамия с Корниенко ее заверили, что такого не говорили.

"Не хочу комментировать эту низкопробную грязь, но должна расставить все точки над "и". Опубликованное "сенсационное видео" - монтаж. Мне уже позвонили Давид Арахамия и Саша Корниенко и поклялись, что не говорили ничего из опубликованного", – написала политик в своем Facebook.

В то же время Корниенко уже извинился перед коллегой и заявил, что "запись прямого эфира" была смонтирована и его слова вырваны из контекста. "Во-первых, запись была смонтирована, а фразы вырваны из контекста. Во-вторых, на монтаж попала фамилия уважаемого депутата, нашей коллеги, которая никакого отношения к обсуждаемым вопросам не имеет. В-третьих, я понимаю, что определенные фривольные слова могли оскорбить людей – в частности, женщин. За что от своего имени и от имени Давида приношу искренние извинения", – заявил Корниенко.

Арахамия заявил, что они всегда говорят коллеге в лицо, что она красавица, поэтому ничего оскорбительного в их словах нет.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Предыдущий материал
"Баба рабочая, как корабельная сосна": лидеры "Слуги народа" оценили преимущества своей коллеги
Следующий материал
"Мама, мне страшно": в Яремче обвалилась дорога, когда там шла семья с детьми – видео
Loading...

Как мошенники выманивают деньги у заробитчан и почему инвесторы "Укрбуда" оказались в отчаянии и без жилья – "Копейка к копейке"

Сергей Борзов стал председателем Винницкой ОГА – что о нем известно

McDonald's и законопроект "слуги" Бужанского: активисты просят власть защитить украинский язык

В ВР появился новый депутат – он уже принес присягу

Заседание фракции "Слуги народа": зачем пригласили премьера Шмыгаля – включение

Всеукраинский референдум, программа действий правительства, отставка Авакова: депутаты обсудили планы на неделю

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях