Яна Дугарь
Яна Дугарь Facebook / Яна Дугань

Зинкевич опубликовала справку, подтверждающую пребывание Яны Дугарь в АТО на момент убийства Шеремета

    Читайте українською
    После проведенных следственно-розыскных мероприятий следователи очертили круг исполнителей убийства Павла Шеремета пятью лицами, в том числе и Яна Дугарь

    Волонтер и нардеп от "Европейской солидарности" Яна Зинкевич опубликовала справку, подтверждающую пребывание Яны Дугарь в АТО на момент убийства Павла Шеремета. Соответствующее фото документа она опубликовала на своей странице в Facebook

    "Утром вместе с депутатом 8 созыва Оксаной Корчинской и адвокатом Виталием Коломийцем будем пробиваться к Яна Дугарь. На фото справка, подтверждающая пребывание Яны в АТО на момент убийства Шеремета", – написала Зинкевич.

    Она также отметила: "Доказательства, которые были предоставлены по Яне даже абсурдные по своей сути и притянуты за уши".

    Как сообщал 5.UA, после проведенных следственно-розыскных мероприятий следователи очертили круг исполнителей убийства Павла Шеремета пятью лицами: Яна Дугарь, Юлия Кузьменко, Андрей Антоненко, супруги Инна и Владислав Грищенко.

    Напомним, глава МВД Арсен Аваков заявил, что Нацполиция задержала и объявляет подозрение фигурантам дела об убийстве Шеремета. Позже появилась информация, что задержали украинского рок-музыканта и ветерана АТО Андрея "Риффмастера" Антоненко и волонтера и военного медика Юлию Кузьменко. В полиции назвали пять подозреваемых в исполнении убийства Шеремета. Также в полиции сообщили, что у следствия было четыре версии, но после отработки осталась только одна.

    Предыдущий материал
    Зинкевич опубликовала справку, подтверждающую пребывание Яны Дугарь в АТО на момент убийства Шеремета
    Следующий материал
    Европейский Совет продлил экономические санкции против РФ на следующие 6 месяцев