Жаркий июль: ТОП-5 видео "5 канала", поразивших более всего

'5 канал' Depositphotos
Добьется ли Кремль от Банковой запуска воды в Крым? Кровавый Пастор дал свой ответ, от которого у запоребрика пересыхает во всех возможных местах. Еще в этом месяце мы выяснили, что пророссийские нардепы – они настолько пророссийские, что даже в Конституционном Суде сыплют путинскими тезисами. Но их ставят на место. Июль как он есть

Россия собирается в наступление? Почему именно сейчас и готова ли Украина противостоять агрессору

Засушливое лето может побудить россиян к военному вторжению в Украину... из-за нехватки воды в Крыму. Активные военные действия могут начаться в Херсонской области... и не остановиться. Потому что желание Путина полноценно контролировать пространство Черноморского побережья от Одессы до Керчи – не является секретом. Тревожная информация о таких намерениях россиян поступает и от американских и от европейских аналитических центров.

Быть ментально готовыми к наступлению советуют и в украинском МИДе. Ведомство подтверждает, что Россия наращивает военные мощности на восточной границе Украины и усиливает военный контингент в аннексированном Крыму и на востоке. А что же говорят украинские военные? Готова ли к возможному наступлению наша армия?

Турчинов ответил Путину! О возможном новом наступлении России

Александр Турчинов рассказал, насколько возможно российское наступление с Крымско-Херсонского направления. Также он рассказал... когда "появится" вода для российской оккупационной армии в Крыму.

ВОДА В КРЫМ: зрелищное видео и новые данные о вероятном наступлении России на Украину | "На власні очі"

Обещание Зеленского Путину? Кто осмелится открыть шлюзы Северо-крымского канала – агрессор или внутренний враг? О вероятном наступлении России на Украину с территории аннексированного Крыма заговорил бывший командующий силами США в Европе генерал Бен Ходжес.

Наши журналисты вместе с военным экспертом, писателем Александром Сурковым, отправились на юг, чтобы оценить ситуацию, вероятность развития таких событий. И как выяснили – угроза не только во внешнем враге, но и внутри самой страны.

"ЖМУ РУКУ! ОБНИМАЮ!": как подделали пленки с голосом якобы Порошенко

Голос Путина рассказал, как подделывать голоса – в том числе глав государств.

Конституционность "языкового закона": как судьи "выпороли" вопросами "экс-регионала" Долженкова

Вишенка на торте. Яркая полемика звучала в зале КС в первый день рассмотрения на соответствие Конституции "Закона о языке". Один из инициаторов представления бывший депутат-опоблоковец Александр Долженков увидел в Законе нормы, которых там нет, и даже придумал статью, которая отсутствует в тексте, но довольно точно в своих аргументах о якобы притеснениях, цитировал "доктрину Путина".

Также 5.ua собрал выпуски "Вечернего преЗЕдента", которые взорвали сеть в июле.

Предыдущий материал
Операция без единой жертвы: как в 2014-м удалось освободить Торецк – "Тайны войны"
Следующий материал
Самая многочисленная операция по деоккупации Лисичанска: как ВСУ в уличных боях победили российских боевиков
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях