Влад Ярун
Влад Ярун Facebook

"ЗА ЧАЙ.СОМ": гитарист и продюсер группы "Карна" Влад Ярун в эфире "5 канала"

  • Анонс
Читайте українською
Поговорим о гуцульском роке и гуцульском характере; про бухло, социум и новый #вітролом; о нео-совке и противостоянии; о добре и ненаказанном зле и мольфарской мудрости нашего времени

Так получилось, что уже вторую ночку подряд слушаем музыкантов за чаем:)

"Черти волосатые на Прикарпатье" делегировали своего официального представителя от "гуцул-металла", гитариста и продюсера группы "Карна" Влада Яруна. Он кроме того, что "пилит" гуцул-метал на гитаре в своей группе, еще и инженер по звуку для живых выступлений "Океана Эльзы".

А сама группа "Карна" предстала в Ивано-Франковске (Станиславе) еще в далеком 1997-м. Среди пост-совковых регалий-фишечек у группы были диплом финалистов фестиваля "Червона Рута" 2001 года и гран-при фестиваля "Тарас Бульба" 2003 года. А сам Влад Ярун – это такой строгий гуцул-металлист: сам распустил группу в 2010-м и волевым решением воскресил ее в 2013-ом.

У "Карны" уже три студийных альбома в тайстре и всеукраинский концертный тур #гуцулметалвкожнухату за плечами. Это такие суровые гуцулы, которые имеют даже своего Яроша в команде. И этот Алексей Ярош если не барткой рубит, то поет в микрофон.

О гуцульском роке и гуцульском характере; про бухло, социум и новый #вітролом; о нео-совке и противостоянии; о добре и ненаказанном зле и мольфарской мудрости нашего времени – обо всем этом чаевничаем с Владом Яруном под покровом ночи в 23:10.

Предыдущий материал
#Дульки_шарикам: винницкие школьники начали флешмоб с призывом к выпускникам не запускать воздушные шарики
Следующий материал
Законопроект об изменениях в Избирательный кодекс зарегистрировали в Раде