У Ким Чен Ына истерика: ТОП-5 эмоциональных видео "5 канала", которыми запомнился октябрь

. 5.ua
Неожиданные, курьезные, шокирующие и даже трагические события – таким стал октябрь в 2020-м. Зе-президент сказал, что "имеет отношение к двум майданам" – но в оппозиции ему напомнили, кто где был в те непростые времена. Украина оплакала жертв трагического полета военного АН-26... А диктатор Северной Кореи извинился за то, что его народу плохо живется – и пошел дальше творить диктатуру

ОККУПАЦИЯ – Аншлюс. Австрия

Четвертая серия документального цикла "ОККУПАЦИЯ".

Вы узнаете, как два тоталитарных государства – СССР и нацистская Германия – оккупировали страны Европы и Азии. Вы увидите, как современная Россия оккупирует территории независимых государств, пытаясь вернуть их в "сферу своего влияния".

Смотрите все серии цикла "ОККУПАЦИЯ" на YouTube "5 канала".

Как прощались с погибшим в катастрофе Ан-26 курсантом Виталием Вильховым во Львовской области

Мечтал о небе и остался там навсегда... Во Львовской области попрощались с курсантом Харьковского университета воздушных сил Виталием Вильховым. Сотни людей пришли провести парня в последний путь. Никто не сдерживал слез...

Массовая истерика: рыдает Ким Чен Ын и "вся" Северная Корея

Лидер Северной Кореи расплакался во время публичного выступления.

Речь произносил на мероприятии к 75-летию Трудовой партии Северной Кореи. Он извинился перед людьми за то, что не смог улучшить их жизнь. Вслед за лидером заплакали все присутствующие на площади. Видеозапись обнародовало Северокорейское государственное телевидение. Камеры снимали крупным планом лица женщин, а еще мужчин, которые также не сдерживали слез.

Ким Чен Ын поблагодарил военных за их самопожертвование во время преодоления стихийных бедствий, а также за то, что предотвращают распространение коронавируса. Которого, напомним, по официальным данным в КНДР практически нет, хотя там живет почти 25 млн человек.

Секс-туризм на войне: Чичерина/Северодонецк: Укры выкопали море/Крым в *** | Вечер с Яниной Соколовой

Ее зовут Янина Соколова, и она сразу предупреждает: это она посоветовала ОП уволить дедушку; это она высчитывает по IP всех, кто заходит во "ВКонтакте"; и это она через 15 лет будет забирать у Шмыгаля пенсию.

"Чл*ном играл на рояле, когда мы стояли на Майданах": Сюмар разнесла речь Зеленского

Здесь вообще любые предыдущие комментарии – излишни. Просто смотрите.

Смотрите также: Зе-власть, Москаль и ругательства: ТОП-5 видео "5 канала", которые "поддали жару" сентябрю

Предыдущий материал
Лондон, День тыщи и "Коля Велюрович": безумный ТОП "Вечернего преЗЕдента" в октябре
Следующий материал
Диджитализация в ОСАГО: автогражданка и европротокол – чего ждать водителям

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях