СБУ, силовики патрулируют
СБУ, силовики патрулируют СБУ

Спецназ СБУ взялся патрулировать улицы, вокзалы, автостанции

Читайте українською
Безопасность охраняют бойцы спецподразделения ЦСО "А"

В субботу, 30 марта, Служба безопасности Украины перешла на усиленный режим несения службы в связи с проведением президентских выборов. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

"Бойцы спецподразделения ЦСО "А" СБУ начали патрулирование улиц, вокзалов, автостанций и аэропортов по всей Украине", – говорится в сообщении.

По словам главы СБУ Василия Грицака, порядок и спокойствие украинцев – это важный элемент для обеспечения выборов.

"Наши спецназовцы, которые встали на защиту Украины с первых минут начала проведения АТО, это очень хорошо понимают. Мы также задействовали для патрулирования боевые машины и беспилотную авиацию. Все это – демонстрация нашей решимости немедленно прекратить любые возможные провокации с целью дестабилизации ситуации в Украине", – заверил Грицак.

[[w:PhotoGallery/seqno=2,3,4]]

Он также добавил: "Нравится это или нет, но я уверен, что выборы в Украине пройдут цивилизованно и спокойно. Служба безопасности Украины в пределах своей компетенции делает для этого все необходимое".

Как известно, 31 марта в Украине состоятся президентские выборы. Голосование будет проходить с 8 утра до 20:00 вечера. После этого избирательные участки закроются, и начнется подсчет голосов. Всего за право возглавить страну в этом году соревнуются 39 кандидатов. По данным социологических опросов, больше всего шансов пройти во второй тур сейчас имеют действующий Президент Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский. 

Предыдущий материал
Жизнь "выписала" сложную роль: талантливая журналистка борется с раком легких и нуждается в помощи
Следующий материал
В Николаеве людей покусал бешеный пес, восемь пострадавших