Поздравления для военных
Поздравления для военных 5 канал

Рок-н-ролл и новогодние обработки эстрадных песен: как военный оркестр поздравил защитников на передовой – сюжет

Читайте українською
Ради безопасности выступления в окопах ограничивались двадцатью минутами. А вот в зоне отвода вооружения бойцам устроили даже дискотеку

Концертной программой поздравил защитников мариупольского направления военный оркестр десятой горно-штурмовой бригады. На передовых позициях прозвучали популярные новогодние и рождественские песни. А в местах отвода тяжелого вооружения военнослужащие даже пели и танцевали вместе с музыкантами. Как поздравляли - видела Елена Уланова.

Праздничный репертуар военные оркестранты из 10-й горно-штурмовой бригады подготовили заранее. В музыкальном списке – известные украинские рождественские песни и популярные мировые хиты в собственной обработке.

"В программу вошли произведения эстрадного жанра. Это и танцевальные произведения, такие как рок-н-ролл, также новогодние фантазии, новогодние обработки эстрадных песен – композиция "В лесу темном", "Джингл белз", – рассказал дирижер военного оркестра "Эдельвейс" Виктор Сумрий.

С музыкальным приветствием отправились к побратимам, защищающим мариупольское направление. Ради безопасности выступления в окопах ограничивались двадцатью минутами. А вот в зоне отвода вооружения бойцам устроили даже дискотеку.

"Наш руководящий состав о нас не забывает, как не забывает о нас наш оркестр 10 ГШБ. Хотя мы находимся в районе отвода, но нам очень приятно, что они решили нас поздравить с новогодними праздниками. От себя я хочу пожелать всем хорошего Нового года, счастья и здоровья", – подчеркнул военнослужащий Владислав.

С музыкальными поздравлениями пришли и к раненым военным в мариупольский госпиталь.

Елена Уланова, Олег Коренной, Донецкая область, "5 канал".

 

Предыдущий материал
Рок-н-ролл и новогодние обработки эстрадных песен: как военный оркестр поздравил защитников на передовой – сюжет
Следующий материал
В Запорожской области двое детей умерли из-за пожара в квартире
Loading...

"Они сыграли важнейшую роль": как выражали благодарность добровольцам в разных городах Украины

День добровольца: во Львове военный оркестр сыграл на железнодорожном вокзале

Ко Дню украинского добровольца в Одессе устроили музыкальный флешмоб