ФОПы на Майдане
ФОПы на Майдане 5 канал

Протест ФЛП на Майдане: как прошла ночь и с какого спора началось утро – включение

Читайте українською
Около трех сотен представителей малого бизнеса остались на Майдане Незалежности со вчерашнего дня, ночь прошла спокойно

Около трех сотен митингующих остаются на Майдане Незалежности со вчерашнего дня. Накануне после обеда физические лица – предприниматели пришли сюда от Верховной Рады. Требовали отменить кассовые аппараты и не вводить карантин. К вечеру произошли столкновения с полицией, пострадавшие были с обеих сторон. Какая сейчас ситуация в центре Киева, узнала корреспондентка "5-го" Анна Рыбалка.

С конфликта с правоохранителями началось утро у митингующих на Майдане Незалежности. Туда не пропускали машину со звуком и оборудованием для обустройства сцены. Машину осматривали якобы на наличие запрещенных предметов.

Около трех сотен представителей малого бизнеса остались на Майдане Незалежности со вчерашнего дня, ночь прошла спокойно. Говорят, что для ночлега использовали термопластины и одеяла. Грелись чаем и теплой едой.

Смотрите также включение журналистки "5-го" Ирины Саевич о том, как ФЛП готовились к ночевке на Майдане:

Подробно о вчерашнем протесте предпринимателей и столкновениях с полицией можно узнать в сюжете корреспондента "5-го" Юрия Филина: "Столкновения, "силовой разгон" протеста и потерпевшие: как прошел митинг ФЛП на Майдане"

 

Предыдущий материал
Полиция открыла уголовное дело в связи с падением столбов на Шулявском мосту
Следующий материал
Пленарное заседание Верховной Рады Украины – трансляция